局机关动态    
郑文京局长赴园艺新区推进项目建设
2018-08-23

2018年8月23日下午,市政府副秘书长、市机关事务管理局局长郑文京赴园艺新区集中办公区,现场研究解决项目推进过程中存在的问题。富达公司董事长王玉梁、市机管局班子成员和有关科室负责人参加。

在项目现场,郑文京局长实地查看了各楼栋室内装饰装修、室外附属工程、重要设施设备安装进度,听取了富达公司关于后勤保障工作的推进情况,对富达公司近期全力推进项目给予充分肯定。针对项目推进存在的困难,郑文京局长组织在场人员逐一讨论研究,并提出具体解决意见。

郑文京指出,按照市政府工作安排,园艺新区集中办公区即将投入使用,工程按期交付和做好入驻单位的后勤保障是富达公司和市机关事务管理局近期的首要任务。接下来,局分管领导和科室负责人要在前期工作进度表上面再次细化各项工作任务,尤其是网络机房建设和办公家具、食堂设备进场等方面,要加强与富达公司沟通协调,进一步认真梳理,落实具体责任人、明确具体完成时间,以高度使命感和强烈责任心加快项目建设,确保市级各单位按期入驻。