党团工作    
市机关事务管理局集中学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才4名同志先进事迹
2018-11-21


11月20日,市机关事务管理局组织召开党组会暨中心组学习(扩大)会议,局机关科级以上领导干部集中学习了“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才4名同志的先进事迹,以及习近平总书记对先进事迹的重要指示精神。

会议指出黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位上书写了不平凡的人生华章。这4名同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、爱国奉献的优秀品格,他们的事迹令人感动,是共产党员的优秀代表、时代楷模。

党组书记、局长郑文京强调:榜样的力量是无穷的,全局干部职工要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,一方面要树立“新时代、新担当、新作为”的价值取向,加强党性修养,做到信念坚定、对党忠诚;另一方面要立足岗位实际,涵养机关事务情怀,厚植“忠诚、勤俭、精细、担当”的机关事务理念,不断提升保障管理效能,努力打造“领导放心、部门满意、群众认可”的绵阳机关事务品牌形象。