县市区(园区)动态    
江油市围绕“质量提升年”活动开展服务保障岗位技能大比拼
2018-11-26


为贯彻落实四川省机关事务管理局“质量提升年”活动,提高党政机关后勤服务保障效能,江油市机关事务管理局牢固树立标准化工作理念,以提升服务保障人员专业技能为抓手,大力实施“我有好技术”岗位技能大比拼系列活动。

11月23日,“我有好技术”系列活动以“驾驶员岗位技能大比拼”拉开帷幕,江油市政府党组副书记庞华均出席活动并讲话。他指出,近年来,江油市机关事务管理局全面贯彻《机关事务管理条例》和《四川省机关事务管理办法》,认真履行各项工作职责,为全市党政机关高效运行提供了坚实保障。这次技能大比拼活动,是江油局主动顺应新时代高质量发展要求,在省、市机关事务管理部门的指导关怀下,按照“质量第一、效益优先”的工作原则,推动江油机关事务工作从经验管理向科学管理转变、从被动服务向主动服务转变、从粗放保障向高效保障转变的具体实践。希望江油管理局再接再厉,围绕更高标准、更好质量、更大效益的工作目标,推进机关事务持续健康发展。

“驾驶员岗位技能大比拼”圆满结束,江油市机关事务管理局“我有好技术”系列活动还将陆续推出厨艺、物业、会务、安保等方面的专业技能大比拼,力争通过提高标准、严格执行、逗硬奖惩等方式,积极探索后勤工作人员培训、准入、管理、考核新举措,形成后勤保障团队“比学赶帮”的工作局面。


(江油市机关事务管理局)



>