县市区(园区)动态    
盐亭县召开办公用房专项督查工作会
2018-11-26


为进一步规范党政机关办公用房管理,11月19日,盐亭县机关事务管理局组织召开全县办公用房专项督查工作会议。

会议明确,本次督查成立三个工作小组,利用11月19日到30日两周时间,对县级各单位办公用房进行逐一实地测量,确保全面覆盖、不留死角。会议要求各督查小组根据各单位“三定”方案及编制人数,对核查数据进行登录汇总,夯实已有基础数据库,进一步摸准摸实各单位(部门)办公用房使用的实际面积及人员使用情况,实现办公用房动态化管理。

为确保此次专项督查取得实效,会议印发了《盐亭县办公用房专项督查工作方案》,进一步细化督查内容、统一督查要求、严肃督查纪律。会议强调,为切实发挥机关事务管理工作在推进全面从严治党中的重要作用,督查工作应遵循“从严从细”原则,坚决不走过场,不留情面,对违反办公用房清理规定的事件,发现一起查处一起;对故意隐瞒不报,弄虚作假的,将依照有关规定,严肃追究相关单位主要负责人和责任人的责任。


(盐亭县机关事务管理局)