县市区(园区)动态    
涪城区机关事务管理局组织开展会务服务学习培训
2018-11-28


为贯彻落实市委七届五次全会、区委六届五次全会精神,紧紧围绕市局“质量提升年”总体战略部署和区委“五个高质量”发展要求,进一步推进高质量服务后勤保障建设,助力涪城高质量样板区发展,近日,涪城区机关事务管理局副局长张蕾蕾同志带领会务接待股全体成员到市机关事务管理局参加会务服务学习培训。

培训中,市委市政府机关集中办公区会务服务人员耐心讲解、逐一指导。一是系统讲述了会议服务的仪容仪表、礼仪站姿、动作手势等相关要求,详细演示了会场物品摆放位置及具体操作流程;二是将理论与实践相结合,亲自示范会务倒茶手势及标准的肢体动作等操作细节,同时在现场对学员进行一对一指导,使每个参训人员更加直观和深刻的掌握了会议服务相关知识。

培训结束后,张蕾蕾组织全体接待人员分成两个小组进行自查自纠,加深印象,主动学习成功经验,进一步推动会议服务标准化、规范化、精细化。


(涪城区机关事务管理局  高凡琪、朱明艳)