县市区(园区)动态    
拓宽思路谋发展,携手共建促提升--昭觉县来绵开展机关事务工作交流
2018-12-11


近日,为拓宽公车改革、公物仓建设等机关事务重点领域的工作思路,促进服务保障效能大提升,涪城区机关事务管理局特邀请昭觉县机关事务管理局来绵开展工作交流。

两地机关事务管理局首先到绵阳市骨科医院参观学习了公共机构节能示范单位创建工作,结合医院实际,从“节能、节水、节材、环境保护”方面深入了解节能改造具体情况。随后,大家赴江油实地考察公物仓实体仓库建设情况,现场观摩了公务用车信息化管理模式,并在江油召开了“涪城—昭觉—江油”机关事务工作座谈会,与会人员围绕当前工作中存在的问题以及怎样推进机关事务高质量发展进行了深入探讨。

昭觉县机关事务管理局局长徐正刚表示,此次绵州之行受益匪浅,收获颇丰,对机关事务管理工作的发展方向有了新的认识,希望两地保持长效沟通机制,共同推动基层机关事务管理工作质量大提升。

(涪城区机关事务管理局  高凡琪)